Ну прям оочень насыщенный шоколадный вкус!) при этом я бы не сказала что он очень сладкий, но много его не съешь)) без выпечки!
Заливка:
150гр сл масла
100гр сахара
05ч л ван сахар
50гр какао золотой ярлык
250мл воды. На слабом огне смешать все до однородности.
400гр печенья разломать на мелкие кусочки и залить смесью с какао, выложить в форму, лучше разъёмную.
Сверху полить шоколадным ганашем, плитку темного шоколада растопить в 200мл сливок 33% на слабом огне не доводя до кипения. Всю красоту убрать в холодос на пару часов
Очень вкусно?
Заливка:
150гр сл масла
100гр сахара
05ч л ван сахар
50гр какао золотой ярлык
250мл воды. На слабом огне смешать все до однородности.
400гр печенья разломать на мелкие кусочки и залить смесью с какао, выложить в форму, лучше разъёмную.
Сверху полить шоколадным ганашем, плитку темного шоколада растопить в 200мл сливок 33% на слабом огне не доводя до кипения. Всю красоту убрать в холодос на пару часов
Очень вкусно?

? пусть растет, я не боюсь?
Спасибо за рецепт, звучит очень аппетитно
Шо такое
? Я знаю, что у нас на ужин ?
Я сахара добавила меньше, чем в рецепте. На глаз сыпанула немного