Штрудли

Кто готовит? Нужен совет.
Я делала первый раз с фаршем и картофелем. Картофель у нас такой, что нужно готовить очень долго. И в моих штрудлях он не сварился. Хочу заранее подготовить. Лучше отварить и порезать или порезать и обжарить?

Елена
06739

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берёзка
как хотите. с жареными ярче вкус, но жирнее и по мне так заморочек больше
Пожаловаться
Елена

Мне кажется до полуготовности кубиками отварить. Я честно говоря никогда штрудили не готовила ))

Пожаловаться
Елена
Елена 

Мне понравилось ))
Как раз у Наталины подсмотрела ))

Пожаловаться
Наталина

Я обычно мелко режу. Отварила бы

Пожаловаться
Елена
Наталина 

Я тоже мелко порезала, но жестковата бала.