Дано-мало денег. А так же :
2 грудки, 1 картошка и 1 луковица, чуть овсяной муки и 2 яйца, Приправа.
Обрезала грудки, остались 2 каркаса с неплохим количеством мяса, из которого тоже можно будет приготовить(суп, потушить с овощами и тд). Вышло 1600 гр фарша, 14 котлет. Запекала в духовке на воде. Потрачено рублей 600. Итог-много белка, вкусные котлеты, идеальный состав и мало денег

2 грудки, 1 картошка и 1 луковица, чуть овсяной муки и 2 яйца, Приправа.
Обрезала грудки, остались 2 каркаса с неплохим количеством мяса, из которого тоже можно будет приготовить(суп, потушить с овощами и тд). Вышло 1600 гр фарша, 14 котлет. Запекала в духовке на воде. Потрачено рублей 600. Итог-много белка, вкусные котлеты, идеальный состав и мало денег


Без масла. Чтобы не пригорало, воду добавляю. Оно типа тушится
О, надо с картошкой попробовать. Я обычно морковь добавляю, пару ложек майонеза и горчицу. И 1 яйцо
С морковью наверное тоже будет вкусно. Майонез не добавляю, я на пп
Спасибо
Завтра приготовлю. Грудка как раз есть. Спасибо)
На здоровье
Спасибо
Шикарно. Можно я рецептик возьму? ❤️
На здоровье
Благодарю вас ❤️
В куриные котлеты можно не добавлять яйца они так еще нежнее будут, курица и так белок, плюс яичный белок делает котлеты тверже и кстати экономнее:)
Спасибо за совет. Просто всегда добавляю яйца в любые котлеты. По привычке
Картошку сырую добавляли в котлеты?
Да, пропускала через мясорубку