Куриное рагу под слоеным тестом
Куриное филе 300-400 г, лук репчатый 1 шт., перец сладкий 1 шт., шампиньоны 200 г (можно все готовое мороженое, продается в магазинах), для любителей – чернослив (4-5 штук), любая зелень, сливки 200 мл (любой жирности … Читать далее
ПиЦцА Нежная)Название придумала сама, так как она на самом деле очень мягкая и нежная получается))Ингрединты:Тесто:4 ст муки,2 яйца,2 ч/л сахара2 ч/л дрожжейщепотка соли,0,5 ст подсолнечного масла0,5 ст теплой водички(можно 1 ст, зависит какого размера … Читать далее
Конечно, вкус запечённого мяса птицы знаком многим народам, населяющим планету, но в традициях русской кухни утка в духовке в фольге - почти генетическая память рецепта запечённой птицы, потому что в таком способе запекания сохранился старинный секрет, … Читать далее
У меня есть просто стеклянный жаропрочный контейнер для еды. В нем и буду запекать. Чего выдумывать велосипед то)
Да просто любую маленькую. Стеклянную или керамика
Что простите???
Вам дамочка голову лечить надо, вы я смотрю с головой вы не дружите совсем! Здоровья вам и адекватности🩵
У меня для кексов с вб 260335016)
Я брала силиконовые для кексов)