Короче сожгла я вчера свою любимую кастрюльку. Не могу научится варить кашу именно такую. В кофемолке перемалываю гречку, получается все как мука, значить уже через сито в кастрюлю добавляю, то комочки, то не доваренная. Вчера пшенку попробовала, мешаю мешаю, ну с виду все как должно быть, не пойму че гарью то пахнет, думаю мож на конфорку попало. Пробую, а это каша, выливаю ее, а там дно все черное. Получается так готовить только овсянку. Овсянка отменная получается. А вот гречку, рис и пшенку не могу. Уж думаю купить детскую кашу и ее варить.
Может перемолотую не варить, а запарить?
Купите гречневые хлопья и не парьтесь)
Я купила, он их не ест
Просто ещё не ест гречку?
Нет
В чем проблема сварить кашу обычным способом и измельчить?
Вот до этого я не додумалась 🤦🏽♀️
Я варю в пакетах 👍🏻