Как-то невзначай, мне предложили одну работу на др моего друга, сделать кейтеринг для 25 человек, потом конечно количество это сократилось до 17, но это уже было неважно, готовила исходя из первого количества. Конечно же это сложновато, потому что на все про все было два дня. Но я считаю, для первого опыта, я справилась) Все остались довольны, а это главное. На фото разумеется не все, это все что я успела сфотографировать, потому что было не до этого)

Класс. А с чем тарталетки ?
Там их было три вида, 1. куриное филе, чеснок, сыр, яйцо вареное, маринованные огурцы чуток для вкуса+трюфельное масло+ майонез или греческий соус, уже не вспомню. 2. творожный сыр, крабовые палочки, чеснок+ майонез. 3. Тунец, творожный сыр, огурец маринованный, чеснок + натуральный йогурт.
Вроде так, возможно что-то подзабыла, в связи с тем, что уже 2.5 месяца прошло
Классно когда руки из того места растут!!!
Интересует шашлык из курицы. Это же филе? Какой маринад использовали и как жарили? При какой температуре в духовке?
Да, это куриное филе. Ой, задали Вы вопрос конечно😁 Вспомнить бы, но вроде там маринада прям так такового и не было, соль, перец молотый, паприка и молотый чеснок. Ставила духовку на 180 гр примерно на 35 минут, но мне кажется что они приготовились бы быстрее, просто у меня одна партия, менялась за другой + овощи были вместе, им чуть больше времени нужно.