Выбросить? 🤔

Купила вчера говядину в перекрестке. Тазобедренную часть. Всегда ее беру.
Стала сегодня делать гуляш, всегда на разогретую сковороду с маслом выкладываю кусочки мяса, они отдают влагу, и потом обжариваю.
А сегодня, это было очень много влаги, и она была какая-то странная, потом, все кусочки мяса были в этой субстанции, как в соусе как бы лето. Выпаривалась долго.

Химик
031434

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияВязалия

Фу, я б такое не стала готовить. Но может это и норма для магазинного мяса. Не знаю. Мы такое не берём. А если б и брали, то моя подозрительная шиза не давала б мне его ни готовить, ни есть.

Пожаловаться
Мать

Бывает, выпарить все это и слить, промыть можно и уже потом обжарить

Пожаловаться
Какая Есть

Бывает такое. Ничего страшного