Купила вчера говядину в перекрестке. Тазобедренную часть. Всегда ее беру.
Стала сегодня делать гуляш, всегда на разогретую сковороду с маслом выкладываю кусочки мяса, они отдают влагу, и потом обжариваю.
А сегодня, это было очень много влаги, и она была какая-то странная, потом, все кусочки мяса были в этой субстанции, как в соусе как бы лето. Выпаривалась долго.
Стала сегодня делать гуляш, всегда на разогретую сковороду с маслом выкладываю кусочки мяса, они отдают влагу, и потом обжариваю.
А сегодня, это было очень много влаги, и она была какая-то странная, потом, все кусочки мяса были в этой субстанции, как в соусе как бы лето. Выпаривалась долго.
Фу, я б такое не стала готовить. Но может это и норма для магазинного мяса. Не знаю. Мы такое не берём. А если б и брали, то моя подозрительная шиза не давала б мне его ни готовить, ни есть.
Бывает, выпарить все это и слить, промыть можно и уже потом обжарить
Бывает такое. Ничего страшного