Да будет. Да где угодно можно использовать. Паста, как подливка к любым мясным блюдам. Туда по желанию можно добавить все что угодно. Просто брать соус как базу
Бешамель является основным соусом во Франции, которое подается почти к каждому блюду. Не зря этот соус считается одним из пяти базовых в классической французской кухне. Его могут использовать как основу для различных соусов, для приготовления суфле, … Читать далее
Соус бешамель - общие принципы и способы приготовления
Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента - сливочное масло, мука и молоко, не считая соли. Авторство соуса … Читать далее
Соус бешамель — общие принципы и способы приготовления Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента — сливочное масло, мука и молоко, не считая соли. Авторство соуса … Читать далее
После рождения сына я редко очень ела молочные продукты, но сейчас вроде как надо, а у меня пошла странная реакция. После потребления любой молочной продукции меньше чем через минуту начинается рвотный рефлекс. И не важно в каком виде-даже на мороженное … Читать далее
Я как-то писала, что французы яйца часто едят не на завтрак, как привыкли мы, а на обед. Как мясо или рыбу с гарниром, так можно и яйца с гарниром. У детей в школе- это одна из любимой еды. Когда я готовлю такое дома, съедается всё подчистую с тремя … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Где хотите, хороший сливочный соус.
Только заливаю его не сразу, а за 10 минут до готовности. Сверху сыр.
Да будет. Да где угодно можно использовать. Паста, как подливка к любым мясным блюдам. Туда по желанию можно добавить все что угодно. Просто брать соус как базу
Лазанья и другие запеканки.
Потушить мясо любое с овощами и добавить бешамель — тоже вкусно.
Да, вполне. Использовать можно везде, что сочетается с белым молочным соусом.
Я обычно для лазаньи его только делаю