малосольная семга

Вы ели рыбу собственного засола(1 сутки)? Как организм перенес? Домашние едят, а я стараюсь правильно питаться.


ЮЛИЯ
015555

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

всегда только сама солю, ну и едим естественно сами)))

Пожаловаться
Юля

солю сама и лопаем =)

Пожаловаться
Настя

мы вчера посолили и через пол часа схомячили. В семге НЕТ паразитов. при чем тут правильное питание не поняла......

Пожаловаться
ЮЛИЯ
В смысле, сырая рыба это не правильно. Весь интернет пестрит инфой про паразитов и смену они стороной не обходят. В омуле точно нет паразитов.
Пожаловаться
Настя

ну, интернет много чем пестрит ;)))))))правду найти трудно))

но вот что я нарыла… даже если паразиты есть, при заморозке дохнут… сколько дней морозить — мнения в инете разошлись...3...5дней… у меня в любом случае дольше лежит)) и покупаю замороженную.

у нас местные деликатесы — стерлядь патонкой (замороженная сырая), муксун %))))) мне 11лет было, мы сети поехали проверять… пацан из сети, из реки достал стрелядку, в эту же секунду ей голову отрубил… и откусил!он ее ест, а она его по лицу хвостом еще лупит!,… вот где я офигела)))))))))

Пожаловаться
ЮЛИЯ

да конечно к вам свежая рыба ближе, стерлядь вообще без паразитов.

А мы как купим красную рыбу так она после разморозки разваливается часто.Значит сто раз размораживали.Муксун -сказка.

Пожаловаться
Настя

нямка)))

Пожаловаться
Elena

Конечно! Отличная рыба. Кстати семгу можно есть сырой — паразитов в ней нет!

Пожаловаться
Кристина Никитина

ага, они ее так уважают, что там не заводятся))))

Пожаловаться
Elena

Вы суши ели когда-нибудь? Так вот там используется сырой лосось, он же семга.

Пожаловаться
Кристина Никитина

это не аргумент)

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Вот именно, рыба неизвестно откуда и когда выловлена, паразитами заражена возможно, чего и опасаюсь.
Пожаловаться
♥Машка♥

все время делаю и малые едят с удовольствием.

Пожаловаться
Мария

сама солила и ела, все было хорошо