потребуется:
2 кабачка
2 баклажана
2 помидора
1 кр.болг.перец
1 ср.луковица
1 средняя морковь(тертая)
150 г. сыра(тертый)
соль
для соуса: 3 ч.л. сметаны, зелень укропа(у меня сушеный)
Овощи режем кружочками и выкладываем слоями, в смазанную оливковым маслом чашу мульти (каждый слой чуть солим):
слои:
баклажаны, кабачки, немного соуса,
перец, лук полукольцами, помидоры, часть моркови, сыр,
баклажаны, кабачки, немного соуса, лук полукольцами, помидоры, часть моркови, сыр
Готовим в режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут, слои не перемешиваем.
какая вкуснотаааа))обожаю запеченые овощи
как же я люблю такие вот запеканки, уже с нетерпением жду лета, т.к. вкус овощей не такой сейчас!
ну да, когда свое, с огорода-самое вкусное)
сейчас нет.летом-да)
круто, надо будет осенью такую замутить
Ну ты кулинар)
я такое не ем
не люблю баклажаны и кабачки)
Нямочка))))))
мои такое есть не будут… особенно муж… овощи не любит..
а я сегодня печеночный салат сделала… нямка такая, когда готовить начинала… купила куриной печени… муж морду своротил тоже, а как сделала — так съел две порции, мол не ожидал такого вкуса
дать рецептик?
я хочу!
щаа
зажарка(морковь и лук)
фасоль
кур.печень
чеснок
зелень
можно обжаренные шампиньоны.
я так делаю)
ага.сытный.калорийный)
вкуснота я люблю овощи в любом виде