Крошка-картошка, кто делает?

В этом кафе мы никогда не ели, узнала из интернета, что готовят картошку похожую из кафе. Сейчас картофель не молодой, а смысл как я понимаю печь картофель именно в кожуре. Так вот кожуру едите с этого блюда или нет? А дети? Просто думаю приготовить сегодня, выглядит вкусненько.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

Это картофель папасад. Не обязательно из молодой, главное из большой. Кожуру не едим

Пожаловаться
Яна

Без кожуры

Пожаловаться
Елена

Без кожуры едим конечно, картошка то в основном нужна зрелая для этого блюда

Пожаловаться
Лиса

Это реально вкусно 👍кожуру не ем, люблю выковыривать с кожуры картофель 😂

Пожаловаться
Виолетта
Лиса 

А то я думаю как есть, наверняка кожура не очень. А так должно быть вкусно.