Отварила курицу, на сковороде пожарила грибы (лесные) с луком. Курицу разобрала, добавила к грибам. Пока все варится /жарится сделала соус бешамель. Бешамель добавила в сковороду, все перемешала. Разложила по кокотницам, посыпала сыром, 10мин духовка.
Бешамель это у меня всегда обязательно, без него не признаю. А грибы лесные замороженные беру. Раньше с шампиньонами делала, но с лесными вышло намнооого вкуснее
Соус такой белый) в кастрюльке растапливается сливочное масло, затем быстро вводится и размешивается мука до отсутствия комочков. Затем вливается молоко, так же размешивается. Добавляем соль, перец, мускатный орех, мешаем венчиком до закипания. Консистенция густой сметаны должна быть.
Обжариваю лук на масле сливочное + подсолнечное туда грибы шампиньоны обжарить потом куриную грудку отварную на волокна разбираю и туда, столовую ложку муки перемешать и сметаны + укроп и чеснок, 5 минут и готово. Потом раскладывают по корзиночкам готовим ( такие для салата) сверху сыром посыпаю и в духовку чтобы зарумянилось
Да. Сначала обжариваю курицу, отдельно грибы с луком, смешиваю всё, добавляю сливки, сыр. Наполняю тарталетки, посыпаю еще раз сыром и минут 5-7 в духовку.
Ура, нашла еще одну запись Берем 4 курицы, большие на семью из 4 человек. Мой личный опыт. тк мы экономим, то на ужин получается каждому по небольшому кусочку курицы. Но у нас же к ней гарнир есть. а если еще сделать салаты (морковь тертая с чесноком … Читать далее
Пришел мой любимый муж с работы, задержался с двумя клиентами, и домой добрался в пол десятого… а завтра корпоратив у них… почти три утра уже, дети спят, свекровь спит, муж тоже… а я делаю жульен, салат и капусту и свеклу…
1) жульен Для начинки: тертый … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Отварила курицу, на сковороде пожарила грибы (лесные) с луком. Курицу разобрала, добавила к грибам. Пока все варится /жарится сделала соус бешамель. Бешамель добавила в сковороду, все перемешала. Разложила по кокотницам, посыпала сыром, 10мин духовка.
Бешамель это у меня всегда обязательно, без него не признаю. А грибы лесные замороженные беру. Раньше с шампиньонами делала, но с лесными вышло намнооого вкуснее
Соус такой белый) в кастрюльке растапливается сливочное масло, затем быстро вводится и размешивается мука до отсутствия комочков. Затем вливается молоко, так же размешивается. Добавляем соль, перец, мускатный орех, мешаем венчиком до закипания. Консистенция густой сметаны должна быть.
Всегда пожалуйста и приятного аппетита 🤗
Жарю грудку с курой, отдельно грибы. Соединяю, заливаю сливками и тушу
А какие грибы и сколько тушите
В тарталетках делаю всегда
Да, как закуска)
Да. Сначала обжариваю курицу, отдельно грибы с луком, смешиваю всё, добавляю сливки, сыр. Наполняю тарталетки, посыпаю еще раз сыром и минут 5-7 в духовку.
Фантазии ?) Это как 😂
Фантазии, это как свои рецепты, свое мнение к этому блюду