Купила гороховый суп в брикете. В инструкции написано 20-25 минут варить. Я 2 часа его варила и он так и не разварился. Причём горох там колотый, не целый. Прям выбесил меня)
Горох широко распространён, а супы из него известны в кухнях многих народов.
Преимущество гороховых супов с колбасой в том, что их можно готовить на любой основе, со всевозможными ингредиентами.
Дополнительные составляющие, добавляемые в блюдо во … Читать далее
Супы из бобовых часто рекомендуют, если требуется стабилизировать работу органов пищеварения, набрать или снизить вес, отрегулировать обмен веществ.
Обычно такие супы стараются готовить без мяса и мясных бульонов.
Тем не менее даже в «постном» варианте … Читать далее
Гороховый суп - вкусное блюдо, имеющее массу различных вариаций приготовления.
При этом каждый раз он получается по-новому.
Особенно ароматным, сытным и наваристым выходит гороховый суп с говядиной.
Гороховый суп с говядиной - основные принципы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ни разу такие не видела. Пойду погуглю
А производитель кто? Я белорусский в брикете брала, быстро варился, ну не 25 минут, а минут 40-45
Наш российский… "отличная кухня"
Такой незнаю, берите белорусский, а лучше самим варить))
Я была очень удивлена, на самом деле, что колотый горох, который реально полчаса варится, даже за 2 часа не смог свариться