Вопрос про рыбу

Кижуч - вкусная или не очень?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вкусная и икра у неё вкусная

Пожаловаться
Наташка
вкусная. Икра кижуча для меня самая вкусная из всех лососевых, хоть она и мельче
Пожаловаться
Эмма
Наташка 
Икру не видела в продаже
Пожаловаться
Пусикэт

Вкусная.

Пожаловаться
Эмма
Пусикэт 
А как готовите?
Пожаловаться
Пусикэт
Эмма 
Запекала как любую рыбу с лимоном и специями для рыбы, на гарнир рис или картошка.
Пожаловаться
Эмма
Пусикэт 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена

Очень вкусная) мы берём на засолку.

Пожаловаться
Эмма
Елена 
Заказала на засолить форель охлаждённую. Увидела, что появился кижуч и вот думаю взять или нет на запекание. Дешевле форели в два раза
Пожаловаться
Елена
Эмма 

Для запекания не знаю, мы обычно белую рыбу запекаем. Возможно будет суховата, по сравнению с форелью.

Пожаловаться
Лилия Сергеевна

Вкусная, главное правильно приготовить)

Пожаловаться
Эмма
Лилия Сергеевна 
Она как-то иначе чем другая красная готовится?
Пожаловаться
Лилия Сергеевна
Эмма 

Нет, я по разному готовила, вообще красную рыбу люблю только м/с, а для запекания беру дорадо, ест даже ребенок

Пожаловаться
Эмма
Лилия Сергеевна 
Наш форель только ест). А тут привезли стейки кижуча, а я эту рыбу не брала ни разу