А может и не кондитеры, в общем кто знает какой можно сделать крем не дорогой, типо сливок нет, сливки 370 рублей стоят🤦 маленькая коробка, сметанный? Или из сгущенки, но только не заварной, пробовали уже с печеньем делать, коржи есть рецепт у кого? Чтоб реально получилось с первого раза, а не размазня какая то, я делала пару раз полное г, нет вкусно конечно, но то крем не густел, то коржи разломались, я их просто тогда собрала в кучу и намазала кремом 😄
Кондитеры ❗
Комментарии
Предыдущая статья
Хлорофилл
Следующая статья
Ветер
Вот этот идеальный как по мне и до Наполеона и для медовика. Да, там есть заварной, но на вкус просто пушка
Ещё вот этот вообще убойный вариант
Сейчас любой выйдет не дешево) сгущенка+масло сливочное, сметана(30%жирности) + сахарная пудра -это самые простые
А где взять сметану 30%? Я видела только 20%😄
У нас в некоторых магазинах продается. А так в марлю выложить сметану 20% и подвесить. Дать стечь сыворотке. Нужно часа на 3-4, лучше на ночь.