Всмятку, пашот, гренки, яичница с жидким желтком. Или яйцо в хлебе. Мякиш вынуть, поджарить с двух сторон. Яйцо разбить в хлеб и с двух сторон обжарить.
Все начинается обычно накануне. Еще в четверг-пятницу супруг начинает виться, как кот под ногами во время разделки мяса, вздыхать и вкрадчивым голосом напоминать, что скоро-де суббота, а есть ли у нас в доме сметана, и вообще было бы неплохо оладышек, … Читать далее
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ •1 апельсин •150 г сахара •2 ч.л. ванильного сахара •150 г сливочного масла или маргарина •3 яйца •2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) •200-250 г муки Приготовление Из указанного количества ингредиентов получается 16-18 штук. С … Читать далее
Готовила 1 раз, по рецепту с отличными отзывами с творожным сыром. До заливки в форму крем был божественный, по другому не скажешь: с сырным вкусом, невероятно нежный.Готовился-аромат стоял непередаваемый. Попробовала-одно расстройство. По вкусу амлет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Скрамбл, и омлет с наполнителями.
Всмятку, пашот, гренки, яичница с жидким желтком. Или яйцо в хлебе. Мякиш вынуть, поджарить с двух сторон. Яйцо разбить в хлеб и с двух сторон обжарить.
Вот только недавно начала более менее есть. До этого особо яйца не любила. В омлете только и то редко
Только в салате, если на терке натереть, гренки и садичный омлет(мой не ест ни в какую😁)
Сделайте гренки
Это как?
Батон нарезать на обычные кусочки бутербродные, обвалять в молоке быстро, потом в яйце хорошо ирина сковороду, жарить быстро и готово. Дети уплетают
А это обязательно? Моим до 5 я не давала. Потом только пороги, запеканки. Зачем ребёнка заставляет?
А если перепелиные? Мой как то одно время перестал есть куриные, на перепелиные переходили. Потом и к куриным вернулись
Глазунью
Но у нас домашние яйца, беру своей знакомой