На Электрогриле? В интернете куча рецептов, я не могу выбрать. И я видимо каждый раз боюсь что мясо будет сырое и передерживаю, получается как резина 🙈
У меня электро, купите самый самый дешёвый щуп для измерения температуры пищевой, таблицы есть в интернете по температуре, готовите практически до нужной температуры, потом в фольгу заворачиваете на минут 5-10 отдохнуть и вуаля — идеальное сочное мясо
Бебирушки, спасибо за рекомендацию фильма «1+1»!я в восторге!!!замечательный фильм!!! и смеялась, и грустила, и радовалась, и плакала.....люблю фильмы такие, где проявляешь эмоции и чувствуешь героев. рекомендую всемцитаты, которые мне понравились:У … Читать далее
У меня электро, купите самый самый дешёвый щуп для измерения температуры пищевой, таблицы есть в интернете по температуре, готовите практически до нужной температуры, потом в фольгу заворачиваете на минут 5-10 отдохнуть и вуаля — идеальное сочное мясо
А вообще посмотрите Обломова, он очень много снял именно по мясу (шашлыки, стейки), я у него научилась
Температура если что замеряется приблизительно по центру мяса или если на кости — у кости
На обычной сковороде