Как проверить икру от имитации? Кипятком, да знаю, вот вчера был случай, и икра проверку не прошла, то есть белок не посветлел как обычно это с икрой происходит, как была икра в кипятке так и осталась, никакой реакции ……подделка? ?знакомая мне давай доказывать что она мол пастеризованная, типа без заражена в процессе он единожды дает реакцию а типа повторного сварачивания уже не будет …… ну и как вы думаете?
Икра красная
Комментарии
Предыдущая статья
Протруссии , грыжа , воспаление ?
Следующая статья
Нейрографика. Институт психологии
Имитацию же по вкусу сразу слышно, у нее совсем другой вкус. Как-будто рыбный бульон ешь, а не икру
Незнаю, та что магазинная в банке имитация там прям конкретно это имитация а тут не понятно вроде икра и не икра
Подделка конечно. Если бы она единожды уже свернулась, обратно в обычную она не превратилась бы уже. Если мясо варят, то после оно уже не станет свежим.
Не поняла вас, то есть подделка тоже сворачивается или как ?
Сворачивается только натуральная и не слушайте песни о пастеризации! Не свернулась, значит подделка!
Имитация на вкус другая
Ну и всё же сейчас так подделывают икру не понятно, это же достоверный тест с кипятком ??
Не совсем
Не поняла вас ??что не совсем ?
Тест кипятком не совсем верный
А как тогда проверить имитация это или нет