Сегодня приготовила впервые безе. Это что то с чем то??не было кондитерского мешка( уже заказала), но были насадки для него. Всю массу положила в два обычных пакетика и начала давить красиво?не долго длилась красота, пакетики порвались. Руки все в этом липком. Пришлось ложкой выкладывать. На красоту не очень но очень вкусно получилось.
4 белка,200 гр Сахара, взбить. Выложить на противень и на бумагу( у меня силиконовый коврик), поставить в духовку на 100 градусов на 1-1,5 часа ( зависит от духовки, у меня вышло 1,5 часа идеально под сушились).
4 белка,200 гр Сахара, взбить. Выложить на противень и на бумагу( у меня силиконовый коврик), поставить в духовку на 100 градусов на 1-1,5 часа ( зависит от духовки, у меня вышло 1,5 часа идеально под сушились).


Мой кондитерский мешок после первого моего использования (сутки прожил дома) муж выбросил. А когда я начала спрашивать его, не видел ли он мой мешок кондитерский (может переложил куда) — он ответил — ой, а я думал, что это мусор… Лежала, говорит, хрень какая-то грязная — я и выбросил ??? Что самое обидное — я только собрала торт, немного оставалось довыкладывать крем. Мешок в сторону отложила буквально, думаю, сейчас 15 минут посуду перемою и продолжу
Ага. Пока мыла посуду — муж собрал весь мусор и отнес в мусоропровод. Эххххх) Заканчивала торт тоже с пакетами. Но у меня не прорвались. Хорошие пакетики попались.
За рецепт безе спасибо! Тоже давно мечтаю приготовить, но пока никак не соберусь с мыслями. Ещё мечтаю про меренгоаый рулет
Я просто ложечкой выкладывала.
Люблю безе?
Да, я тогда не додумалась сделать изначально, как вы. Зато помню, как первый раз делала профитроли ???
Ммм завтра приготовлю ? вкусняшки ?
Отлично ?, вы мне на ночь глядя дали цель на завтра ???, нужно будет попробовать сделать.
Какие симпатяжки получились) обожаю безе!)