ПРИВЕТ МОЕЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! ДЕВАНЬКИ ВЕСНА ЧТО ЛИ ЛЕНЬ МНЕ ПИСАТЬ… НО Я БЕРУ СЕБЯ В РУКИ.ИИИИ....
ПОКУПКИ:
КАРТОШКА-150
МАСЛО-68
ХЛЕБ-30
ПЕЧЕНЮШКИ-70
ИТОГО 310!!! ЗДОРОГО!!!!
МЕНЮ:
КАРТОШЕЧКА С ПЕЧЕНКОЙ(ТИПО СОУС)
МАМА ПОЖАРИЛА ПАЧКУ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ(ПРОСТО ТАК)… ОЙ А Я ПЛАНИРОВАЛА СУПЧИК С НИМИ КЛАССНЫЙ ...
В ОБЩЕМ СУПЧИК ОБЫЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ.
И ЕЩЕ Я ЖАРИЛА В ОБЕД КАРТОЩЕЧКУ С ОГУРЧИКАМИ… ТАК СКАЗАТЬ ПО РУССКИ))))
И ВСЕ .5699....
НУ ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ НАДОЛГО( В СМЫСЛЕ ПОЧТИ БЕЗ ПОКУПОК) ЖДУ В ГОСТИ 3 ЛЕТНЕГО КРЕСТНИКА)))БУДУ ДУМАТЬ ЧЕМ КОРМИТЬ, ЖДУ СОВЕТОВ)))
ФОТО НЕ БУДЕТ, ДЕВАНЬКИ НУ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ НЕ ЖАРЕННУЮ ЖЕ КАРТОШКУ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, ЧТО ВЫ ТАМ НЕ ВИДЕЛИ))))
ВСЕХ ЦЕЛУЮ.УДАЧИ!!!



как ваш эксперимент? Забросили?
Можно из курочки шашлычек в духовке сделать, ну естественно без уксуса и приправ. В минералке замариновать, потом на деревянные палочки и в духовку, в 3х литровой банке. Можно омлет какой нибудь с помидорчиками, лучком зеленым сделать, окрошечку ребенок думаю хорошо поест.
Крестника кормить или взрослых?
Крестнику можно сделать коктейль из йогурта и банана(еще ягодки туда можно), суфле какое-нибудь рыбное, мясное, куриное. Запеканку. Вообщем могу много рецептиков подсказать)
КОНЕЧНО РЕБЕНКА, Я ТОЛЬКО С НИМ СОМНЕВАЮСЬ.КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЙОГУРТА И БАНАНА -ЭТО ДА)))ДАВАЙ СВОИ РЕЦЕПТИКИ, ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ЧТО-ТО НЕ ЗАКАВЫРЕСТОЕ, А ТО СЛОВО СУФЛЕ ВООБЩЕ НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ)))
Отварные куриные грудки — 2 шт
Сметана — 4 ст.л.
Морковь — 1шт.
Лук репчатый — 1шт.
Сливочное масло — 70 гр.
Мука — 1 ч.л.
Отварные грудки нарезать мелкими кубиками, Лук натереть на терке, чтобы получилась луковая каша.Морковь нарезать мелкими кубиками.
Растопить сливочное масло в кастрюльке.Добавить к нему луковую кашу и морковь, перемешать и тушить до полуготовности моркови под крышкой, Пока овощи тушатся смешать, в отдельной посудине, сметану с мукой.Добавить к потушенным овощам мелко нарезанное куриное мясо, сметану смешанную с мукой, присолить и перемешайть.Влить немного воды и снова перемешать. Тушить куриные грудки в сметанном соусе 10 — 15 минут, на гарнир можно что угодно: гречку, картошку...
Соль — по вкусу
мандарин – одна штука;
банан – половинка плода;
яблоко – половинка плода;
сок лимона – одна чайная ложка;
сладкий детский творожок – пятьдесят грамм;
замороженные ягоды красной смородины;(можно и без нее)
Все очистить, порезать-помельче. Яблоко очистить, порезать покрупнее и сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не почернело.Заправить творожком) А еще лучше сделать из творога шарики и выложить также в тарелочку, не перемешивая!(тогда нужен обычный творог)
замороженная ягода малины.
здорого)
пишите, пишите. Очень интересно.