Приобрела мультипекарь Redmond. Сегодня решила испечь тонкие фали по рецепту, который был в книге рецептов. Тесто получилось, но я их не успеваю закручивать. Пока смазываю вареной сгущенкой они застывают моментально. В трубочки свернуть невозможно…
Поделитесь секретом как их свернуть?!
Поделитесь секретом как их свернуть?!

А если их смазывать, когда они ещё пекутся?
Прилипнут.
Потому что сначала сворачивать, а потом уже начинать из мешка или специальной трубочкой
Не хотела много начинки, хотелось просто смазать тонким слоем.
Ну не хотите много начинки, сверните, сделайте маленькую дырочку в пакете и прям по чуть-чуть с разных сторон положите, сладко не будет… ?
Тесто на кефире? Обычно вначале сворачивают, а потом начиняют
Нет. Банка сгущенки, яйца, маргарин, крахмал, мука. Понятно что потом, но я хотела не начинять, а смазать немного их. Пыталась так свернуть без начинки, но тоже очень быстро застывают и круглые не получаются, больше прямоугольные.
На кефире медленнее застывают, но все равно есть не больше одной минуты
Спасибо, попробую.
Их сначала заворачивают пока горячие, потом из кондитерского мешка крем
Да, сразу сначала свернуть, а потом уже начинку добавлять