Вафли

Приобрела мультипекарь Redmond. Сегодня решила испечь тонкие фали по рецепту, который был в книге рецептов. Тесто получилось, но я их не успеваю закручивать. Пока смазываю вареной сгущенкой они застывают моментально. В трубочки свернуть невозможно…
Поделитесь секретом как их свернуть?! Вафли

Светик
0141516

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина

А если их смазывать, когда они ещё пекутся?

Пожаловаться
Светик
катерина 

Прилипнут.

Пожаловаться
Екатерина

Потому что сначала сворачивать, а потом уже начинать из мешка или специальной трубочкой

Пожаловаться
Светик
Екатерина 

Не хотела много начинки, хотелось просто смазать тонким слоем.

Пожаловаться
Екатерина
Светик 

Ну не хотите много начинки, сверните, сделайте маленькую дырочку в пакете и прям по чуть-чуть с разных сторон положите, сладко не будет… ?

Пожаловаться
Татьяна
Делали с мужем вдвоем. Мешок с начинкой на готове. Я провожу полосу сгущенки, муж тут же заворачивает, 4 сек))
Пожаловаться
Elen

Тесто на кефире? Обычно вначале сворачивают, а потом начиняют

Пожаловаться
Светик
Elen 

Нет. Банка сгущенки, яйца, маргарин, крахмал, мука. Понятно что потом, но я хотела не начинять, а смазать немного их. Пыталась так свернуть без начинки, но тоже очень быстро застывают и круглые не получаются, больше прямоугольные.

Пожаловаться
Elen
Светик 

На кефире медленнее застывают, но все равно есть не больше одной минуты

Пожаловаться
Светик
Elen 

Спасибо, попробую.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Их сначала заворачивают пока горячие, потом из кондитерского мешка крем

Пожаловаться
Юлёк
сворачивают и потом кондитерским шприцем или «мешком с дыренью» или подобным выкладывают внутрь начинку
Пожаловаться
Agatka

Да, сразу сначала свернуть, а потом уже начинку добавлять

Пожаловаться
ТАНЮША
Их надо сворачивать горячими. А сгущёнку потом добавите
Предыдущая статья
Пособие за постановку на учёт до 12 недель.
Следующая статья
Дюфастон