У меня племянница учится на повара и проходит практику в разных кафе/ресторанах, а я очень люблю салаты)))) ела бы их каждый день и больше ни чего не нужно))), я её прошу мне какие нибудь новые салатики тк,, обычные,, уже надоели и вот я вчера сделала:
Красный болгарский перец, режим кубиками
Красный лук режим кубиками
Куриная грудка на волокна
И майонез
Кто не пробовал, попробуйте, вкусно и быстро)))
А у Вас какие есть рецепты вкусных салатов, поделитесь))))💋💋💋
Красный болгарский перец, режим кубиками
Красный лук режим кубиками
Куриная грудка на волокна
И майонез
Кто не пробовал, попробуйте, вкусно и быстро)))
А у Вас какие есть рецепты вкусных салатов, поделитесь))))💋💋💋
Подсолнух обожаю, шампиньоны обжариваю с луком, копченая куриная грудка, свежий огурец, тру на крупной терке и отжимаю, чтобы сильно не плыл салат, яйца белки отдельно режу, желтками верх посыпать, если на подачу на стол если не заморачиваться то можно разом порубить 😁маслины и майонез.
Еще с курицей копчёной, болгарский перец красный, помидор, кукуруза и майонез, перед подачей сухурики хрустим добавляю
Спасибо 🥰
Я бы зелень в этот ваш салат еще добавила)) и не майонез, а сметана с горчицей. Вообще салаты это такая вещь, что можно что угодно менять, добавлять и уде новый вкус, новый салат. Посоветую вам, если не пробовали: крабовое мясо, помидоры (без мякоти), яйцо, чеснок и мазик
Спасибо 😘
Это да, один ингредиент добавить поменять и уже вкус другой)
Я люблю ещё салат грибы жареные с луком, куриная грудка, сыр, майонез
Иногда добавляю маринованные корнишоны, или сладкие помидоры черри
Вроде один и тот же салат, а абсолютно разный вкус получается
Слушайте, я вот люблю по сути лук, но в салате его не понимаю… Много где лук, но мне прям не вкусно. Вы его свежим добавляете? Ничего не замачиваете? Мне его проще зеленым луком заменить. Кстати забыла я его и в этот крабовый добавляю. Про лук забыла
Красный иногда чуть мариную, а жареный нет просто жарю))))
Я обычный лук тоже не люблю в салате, не добавляю ни куда, только красный или жареный с грибами
Ну жареный понятно, но много где блин сырой. Например в рыбных салатах. Я очень салат с кальмаром люблю, но не умею его делать 🙃 как не пыталась это не вкусно, не то
Да, я тоже заказываю иногда с кальмаром, у самой тоже не то) пару раз пробовала и отбросила эту затею)
Рыбные делаю с красным и селёдку под шубой с красным, в оливье вообще ни когда не добавляю )
Я очень люблю грибы под снегом
Еще люблю слоеный: горбуша консервированная, лук жареный, грибы жареные, яйца отварные на тёрке и морковь отварная на тёрке. Нежные салата оба😍
Спасибо 😘
Тоже так делаю, но без грибов, картошку тру ещё)))
А я с грибами люблю, жареные грибы с луком, грудка и сыр, иногда добавляю маринованные мелко нарезанные корнишоны или сладкие помидоры черри ( очень сытный))))
Заскриню 😍 должно быть вкусно ))
Спасибо 🙂
Правда вкусно)))
Спасибо)))
а сельдь где?
Да, перечитала тоже не поняла)
Ой, селёдка кубиком😅
Например, микс листьев, черри, авокадо, семга или креветки, фисташки измельченные, мандарин. Заправка из оливкового масла и бальзамика
Или руккола, груша, дорблю, вяленая клюква. Заправить оливковым маслом, медом и зерненой горчицей.
Спасибо 😘