Вобщем попробовала я испечь блины из рисовой муки. На вид как обычные, но на вкус бе( хотя младшая оценила. И сильно рвутся, когда переворачиваешь. И вся эта мука осадком очень быстро оседает, нужно постоянно мешать тесто. Может я что-то не так делала🤔 

Мне не понравились блины с рисовой мукой, буду дальше экспериментировать
У нас сегодня тоже блины из смеси мук (кукурузная, нутовая, конопляная и пшеничная). Тоже рвались.
Универсальная? 🤔 я не слышала про такую😁 надо поискать и попробовать, спасибо
А еще, кстати, из зеленой гречки говорят офигенные 👍 либо мука зеленой гречки. Честно, не пробовала. Лень пока выше меня 🤭 но обещаю, в выходные сделаю
Спасибо большое) если не забудете и не сложно будет, можете мне написать как получилось, вкусно или нет🙂
Спасибо 🌷
Я тоже пекла из рисовой муки — не понравилось, хотя на вкус немного приемлимо. Больше ее не беру
На овсяной не пробовали?
Нет, больше не стала эксперементировать с мукой
Рисовая мука она тяжёлая.
Впервые слышу чтобы тонкие блины на ней делали, маленькие ещё да или вафли)
Так они у меня маленькие)
А на овсяной нормально будет или нет?
На овсянкой вообще 😅🙊мне не понравились.
Самые не вкусные на ржанной😂
В этот раз хочу купить кокосовую и миндальную муку, вдруг зайдёт)
Маленькие имею ввиду плотные как оладьи или панкейки)
Блин, надо искать варианты) у дочери на пшеницу аллергия, хочется все равно её радовать выпечкой
А у меня гсд, тоже нельзя, а я так люблю 😔
Ещё на протеине делают-получаются питательные
Вот тоже подбираю варианты себе)
Спасибо за ответы 🙂 лёгкой беременности 🌷
Постоянно помешивать
Я вот люблю, как и Ваша дочь)