Готовлю в су вид

Прониклась я этим аппаратом.
Сегодня у меня куриная грудка.
И так купила грудку на зерновом откорме в известном магазине ВВ.
Сразу ее мариную их же приправой для куриной грудки. Закатываю в вакуум и в морозилку. Отдельно каждый кусок в пакет.
По мере необходимости достаю и при температуре 63 градуса готовлю 2 часа в су виде.
Далее можно на бутерброды, в цезарь, в оливье или обжарить на гриле немного и есть с гарниром.
Хранится готовый продукт в вакууме 5 дней. Я сделала 4 штуки. Как раз на 4-5 дней и хватит.
Вечером сделаю цезарь.
Для информации:
Су-вид — один из самых деликатных современных способов приготовления пищи. Медленная обработка вакуумированных продуктов в водной среде при низких температурах помогает сохранять полезные свойства овощей, мяса и рыбы, а также добиваться по-настоящему изумительных результатов с точки зрения вкуса.
Белок сохраняется по максимуму в отличии от варки или жарки продукта.
И еще это безумно сочно и вкусно.
Для тех кто на спорте, идеальный вариант получения белка.
Готовлю в су вид

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
В разрезе
Готовлю в су вид
Пожаловаться
Елена
Светлана 

Где брали аппарат? Все тоже смотрю, но останавливает, что ставить не куда, да и не факт что буду пользоваться

Пожаловаться
Светлана
Елена 
у меня погружной
брала на озон
места занимает мало
Готовлю в су вид