Не варю по рецепту, тк половины продуктов не найду у нас? Беру бульон, туда режу шампиньоны, кладу пасту том ям, лемонграсс, рыбный соус, имбирь, кокосовое молоко. Кипит минут 10, затем убавляю огонь. Креветки заоанее очистила и залила соком лайма. Кладу в бульон половинки черри и креветки. Огонь выключаю. В тарелки свежую кинзу, перчик чили.
Движения только вверх быть не может. Что если вы серьезно намерены добиться чего-то значимого, вы неизбежно попадете в яму.
Сначала, чем бы вы ни занимались, вы чувствуете большой эмоциональный подъем. Пробежки, английский язык, отношения, особенно … Читать далее
Суп Том Ям - общие принципы приготовления
Если вы хоть раз бывали в Таиланде, то наверняка восхищались не только великолепным морем и бесконечными чистыми пляжами, но и кулинарными изысками тайцев. Отличительная черта их кухни - широкое использование … Читать далее
Суп Том Ям — общие принципы приготовления Если вы хоть раз бывали в Таиланде, то наверняка восхищались не только великолепным морем и бесконечными чистыми пляжами, но и кулинарными изысками тайцев. Отличительная черта их кухни — широкое использование … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Послушаю
но он часто в Тай ездит, привозит оттуда много чего
там все сложно, готовит несколько часов
Беру бульон, туда режу шампиньоны, кладу пасту том ям, лемонграсс, рыбный соус, имбирь, кокосовое молоко. Кипит минут 10, затем убавляю огонь. Креветки заоанее очистила и залила соком лайма. Кладу в бульон половинки черри и креветки. Огонь выключаю. В тарелки свежую кинзу, перчик чили.
А бульона сколько на банку кокосового молока? Остальное я могу на вкус класть, а вот с молоком и сливками у меня непонятки.
Спасибо!