Горбуша - ценный продукт и многие об этом знают.
Чаще всего использование этой рыбки ограничивается засолкой и бутербродами. Но на самом деле из горбуши можно приготовить массу вкуснейших блюд: первых, вторых, закусок и салатов. Разнообразие удивит … Читать далее
Горбуша - популярная красная рыба, которая привлекательна для хозяек своей неоспоримой пользой для организма и демократичной ценой.
К недостаткам рыбы можно отнести ее сухость, но при правильном приготовлении и подборе нужных ингредиентов, вы с легкостью … Читать далее
Сколько бы ни говорилось о вреде копчёных продуктов для здоровья, но они вкусны.
И, если не забывать о чувстве меры в их употреблении, то копчение ничем не хуже остальных способов заготовки.
Копчением горбуши могут заниматься не только жители Камчатки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В ночь слейте жидкость, которая образуется, чтоб рыба поплотнее стала
Несколько часов обычно хватает, масло по желанию.
Соль и сахар добавляю, ем через 7-8 часов
Масло не добавляю. Зачем лишний жир. Завтра конечно уже будет готова
Не добавляю масло. Мне слишком жирно. Кушать можно завтра
Я всегда добавляю масло
Я вот чёт не подумала про него, делала вроде год назад, все забыла
Я вот 2 суток назад засолила))) уже прям солёная, но пока боюсь слабой соли)