Курицу мариную с луком и специями+соус(майонез и сметана или сырный соус), картошку режу кольцами, посолить, поперчить.на противень выкладываю картошку, а сверху курочку и поливаю всё соусом, который получился после курочки.закрываю фольгой, а минут за 5-10 до готовности фольгу снимаю
Девочки кто готовил так курицу?Курицу выпотрошить, промыть, натереть солью снаружи и внутри, поперчить. В банку емкостью 700 г (на такой банке курица более устойчива) наливают пиво или воду с добавлением ароматных пряностей и специй. Сверху на банку … Читать далее
Курица с ананасами в духовке - изысканное блюдо, которое прекрасно будет смотреться на праздничном столе, или простом семейном ужине.
Ананас придаст куриному мясу оригинальный, слегка сладковатый привкус.
Курица с ананасами в духовке - основные принципы … Читать далее
Курица с ананасами в духовке - изысканное блюдо, которое прекрасно будет смотреться на праздничном столе, или простом семейном ужине.
Ананас придаст куриному мясу оригинальный, слегка сладковатый привкус.
Курица с ананасами в духовке - основные принципы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Курицу мариную с луком и специями+соус(майонез и сметана или сырный соус), картошку режу кольцами, посолить, поперчить.на противень выкладываю картошку, а сверху курочку и поливаю всё соусом, который получился после курочки.закрываю фольгой, а минут за 5-10 до готовности фольгу снимаю
А сколько по времени в маринаде?
Разделенную на куски? Или просто разрезанная по грудке? Если по грудке, то обмазываю смесью майонез горчица и кетчуп, и запекаю
На кусочки)
Я целую тушку по грудке разрезаю и распластываю, но можно и кусочками, тоже замариновать в такой же смеси в форму для выпечки и запечь