Делаю заготовки на зиму, затупила и в аджику добавила острый перец вместе с семечками. Сварила, пробую… огонь аджика..)))) Но для нас слишком острая… Как то можно сейчас смягчить вкус или уменьшить остроту перца? Или теперь только в этом варианте кушать?.((
А если рис в марлю и в кастрюлю? Знаю соль собирают так, может и с остротой поможет
Спасибо за идею, надо попробовать… Но там жижи практически нет(
Здесь ещё идею подкинули, сварить ещё столько же, но уже без перца и перемешать обе заготовки… Ох, вот я намудрила, сама не пойму как так вышло, и главное смотрю на этот перец с семенами, вроде что то не так, что ли… А потом ну как не так то, написано же — острый перец измельчить… Ну я целиком и измельчила… 🙄🤭😂😂
Кстати идея хорошая, сварить ещё и разбавить 👍
А по вопросу, может, развести ещё? Водой?
О, нам отправьте 😀
Да я не против, кастрюляку замутила самую большую))) Сейчас пробую, пипец аджика, прямо АДЖИКА!!! Но муж такое не оценит🤣🤣