Вопрос к огородницам

Девочки, кто картошку сажает, вопрос к Вам. Что за фигня случилась? Можно ли ее употреблять в пищу, после термической обработки? Пострадала только кожура, внутри картошка как картошка.
Вопрос к огородницам
Вопрос к огородницам

Мила
021303

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
Эти мелкие шишки — «водяные пятна» или «водяные струпья» — слишком влажно было картохе.

Неприглядные наросты не являются болезнью, но такой картофель не продержится долго при хранении, через расширенные поры проникают болезнетворные бактерии, способствующие гниению, а в подгнившем картофеле может быть в том числе сальмонелла, опасная для человека. Чем дольше «прыщавый» картофель находится вне земли и хранится на складе, тем выше риск заражения патогенами.
Пожаловаться
Мила
Юлёк 
О спасибо большое