В последнее время напала на выпечку. Пеку пироги в огромных количествах. Кормлю мужа, угощаю коллег. Сегодня пять пирогов диаметром 20 см забабахала. Один с яблоками, два с куриными печенками, один с сайрой и картошкой. И один… С КИВИ! Посмотрим, что получилось))) Никогда до этого с киви ничего не пекла, а в этот раз попались какие-то кисловатые, решила, что в пирог они лучше пойдут, чем просто так. Пироги у меня на живых дрожжах, пышные, мягкие, нежные. Все пироги смазала до выпечки смесью из одного сырого яйца и 1 столовой ложки молока.
А с чем вы пироги любите? Печете, жарите? Открытые, закрытые?
как раз сейчас подходит тесто для пирожков с картошкой и грибами) Заказ домашних)
Я 2 дня назад тоже пекла с картошкой и грибами:) А Вы какие грибы добавляете?
сейчас шампиньоны. Вот буквально 2 вых назад последние замороденные подосиновики на аналогичные ушли)