Решила испечь оладушки, все сделала.. И пробую, а они прям яичные, кисловатые. Хотя из ингредиентов мука, простая вода, 2 яйца, Сахар, соль. И смотрю, а эта мука не обычная, а блинная 🙀 то есть уже есть в составе яичный порошок. Это же ничего страшного? Ребенок стащил уже с тарелки 2 оладушка) Есть же можно? 🤣 ну немного яичные)))
Вопрос к кулинарам
Комментарии
Предыдущая статья
Когда тест можно делать?
Следующая статья
Вы бы поехали в Египет за мужем?
Оладья только на кефире делаю. Они поэтому и яичные получаются как блины.
Стала порой покупать в пятерочке смесь для оладьев, норм состав, на ура идут
Я только на кефире всегда делала. Думаю ничего не будет
Вот и я удивилась, что на воде🤔