Надеюсь не пропадет до зимы все. Может еще лечо как-нибудь сделаю. Но может и нет. Морковная икра. По итогу у меня морковной 12 банок по 0.5, свекольной - 4 по 0.5 и 4 банки по 0.5 фасоли. Фасоль, свекла и 4 банки моркови это покупные Кубаночка. Сегодня черешню еще заморожу
+1
Каждый раз смотрю и думаю ну до чего вы все дельные☺️ я блин вообще не такая)) ну варенье сварила клубника и земляника) и ладно))) а вот эти все лечо и икру нашла в магазине фирмы глобал вилядж еще и вкуса как в детстве у бабушки😝теперь меня вообще фиг заставишь консервировать😂😂
Кубаночка очень вкусно. А клубника в этом году очееь дорого...
Землянику не знаю где собрать, а продают по 2500р за литр
Ну у меня у свекрови много клубники, и тк живем за городом то тут лесочки полянки, так что все свое, грех не наварить))
Мы вроде тоже за городом, но где была, нет. А далеко боюсь идти
👍
Если Уксус добавляли не испортится😉
Добавляла
Ух какая молодец! Впервые слышу о морковной икре. А по вкусу она как? Сильно морковкой отдаёт? У нас ещё не сезон, ждём осени, тоже начну закрутки делать. Люблю это дело)
В магазине всегда сезон:). Наскабачковую похожа
Аааа, круто! Надо попробовать! Не, я подожду когда у свекрови на растёт))) У неё вкуснее)
Вы первый раз так делали? Просто смущает что столько пустого места в каждой банке… от этого же испортится быстрее, на сколько я знаю
Не испортися, до горлышка по идее наливала, лечо и кабачковая не портится так
В первой банке, это сколько осталось уже, она последняя была
Поняла
Ее может и съедим сегодня, как остынет
Первый раз слышу. Её просто едят, как кабачковую, или для готовки?
Да, как кабачковую
А свекольную можно и так, и как готовая зажарка для борща
Когда — нибудь я поставлю сплитку на кухню и тоже этим займусь
Пока только сил хватает на помидоры и аджику в конце сентября