Надеюсь не пропадет до зимы все. Может еще лечо как-нибудь сделаю. Но может и нет. Морковная икра. По итогу у меня морковной 12 банок по 0.5, свекольной - 4 по 0.5 и 4 банки по 0.5 фасоли. Фасоль, свекла и 4 банки моркови это покупные Кубаночка. Сегодня черешню еще заморожу
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Каждый раз смотрю и думаю ну до чего вы все дельные☺️ я блин вообще не такая)) ну варенье сварила клубника и земляника) и ладно))) а вот эти все лечо и икру нашла в магазине фирмы глобал вилядж еще и вкуса как в детстве у бабушки😝теперь меня вообще фиг заставишь консервировать😂😂

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Дарья 

Кубаночка очень вкусно. А клубника в этом году очееь дорого...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Дарья 

Землянику не знаю где собрать, а продают по 2500р за литр

Пожаловаться
Дарья
Dido FromTallinn 

Ну у меня у свекрови много клубники, и тк живем за городом то тут лесочки полянки, так что все свое, грех не наварить))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Дарья 

Мы вроде тоже за городом, но где была, нет. А далеко боюсь идти

Пожаловаться
Любовь

👍
Если Уксус добавляли не испортится😉

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Любовь 

Добавляла

Пожаловаться
Styra

Ух какая молодец! Впервые слышу о морковной икре. А по вкусу она как? Сильно морковкой отдаёт? У нас ещё не сезон, ждём осени, тоже начну закрутки делать. Люблю это дело)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Styra 

В магазине всегда сезон:). Наскабачковую похожа

Пожаловаться
Styra
Dido FromTallinn 

Аааа, круто! Надо попробовать! Не, я подожду когда у свекрови на растёт))) У неё вкуснее)

Пожаловаться
Анастасия

Вы первый раз так делали? Просто смущает что столько пустого места в каждой банке… от этого же испортится быстрее, на сколько я знаю

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

Не испортися, до горлышка по идее наливала, лечо и кабачковая не портится так

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

В первой банке, это сколько осталось уже, она последняя была

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 

Поняла

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

Ее может и съедим сегодня, как остынет

Пожаловаться
Блеск

Первый раз слышу. Её просто едят, как кабачковую, или для готовки?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Блеск 

Да, как кабачковую

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Блеск 

А свекольную можно и так, и как готовая зажарка для борща

Пожаловаться
Блеск
Dido FromTallinn 

Когда — нибудь я поставлю сплитку на кухню и тоже этим займусь
Пока только сил хватает на помидоры и аджику в конце сентября

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации