Во сколько лет и что первое начали "хомячить" по банкам и морозилкам?
Я свой опыт с грибов начала, жили в местности...
А вот дома пока никак, родители спонсируют?
Ну могу на блендере ягодки и в морозилку... А, и овощи на прикорм.
По крупному руки не доходят пока, хотя уже 35+
Я свой опыт с грибов начала, жили в местности...
А вот дома пока никак, родители спонсируют?
Ну могу на блендере ягодки и в морозилку... А, и овощи на прикорм.
По крупному руки не доходят пока, хотя уже 35+
Лет 8 назад? но делаю каждый год стабильно только аджику. Огурцы, патиссоны, перец по настроению
Вот только писала пост, зайди почитай)) самое ходовое у нас это лечо, огурцы, помидоры, кабачковая икра) до зимы не живёт ?
Зелёный лук морозите? Или как?
да. Нарезаю в пакеты и заморживаю большой ящик. Дети любят оладьи из лука и так в картошку, суп добавить зимой мммм)
И что он прям такой же остаётся? Я думала лук будет после разморозки квашней
Такой же)