Запасы на зиму

Во сколько лет и что первое начали "хомячить" по банкам и морозилкам?

Я свой опыт с грибов начала, жили в местности...
А вот дома пока никак, родители спонсируют?
Ну могу на блендере ягодки и в морозилку... А, и овощи на прикорм.
По крупному руки не доходят пока, хотя уже 35+

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

Лет 8 назад? но делаю каждый год стабильно только аджику. Огурцы, патиссоны, перец по настроению

Пожаловаться
Александра

Вот только писала пост, зайди почитай)) самое ходовое у нас это лечо, огурцы, помидоры, кабачковая икра) до зимы не живёт ?

Пожаловаться
Настасья
Александра 
Я могу наверно только то, что сама люблю?
Пожаловаться
Нежность Моя
Сейчас себе готовлю и делюсь/обмениваюсь с бабушкой, родителями, свекровью.Лечо, кабачки по-корейски, грибы маринованные, икра кабачковая — это обязательно.Плюс варенье в морозилке протёртое с сахаром. Ящик зелёного лука, немного укропа, щавель, перец.
Пожаловаться
Александра
Нежность Моя 

Зелёный лук морозите? Или как?

Пожаловаться
Нежность Моя
Александра 

да. Нарезаю в пакеты и заморживаю большой ящик. Дети любят оладьи из лука и так в картошку, суп добавить зимой мммм)

Пожаловаться
Александра
Нежность Моя 

И что он прям такой же остаётся? Я думала лук будет после разморозки квашней

Пожаловаться
Нежность Моя
Александра 

Такой же)

Пожаловаться
Ирина
Я варенье пока только варю, вот лет с 30 начала, потому что дети очень любят. Ещё заготовку для борща могу сделать, но это уже как настроение ляжет
Пожаловаться
Нежность Моя
Лет с 14 с мамой заготовки делаю.