Оксана
Москва

Холодец !

Ножки свиные и рулька, достаточно для холодца? Или мясо ещё немного добавить?

1217
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Екатерина
Краснодар

Я побольше кладу в холодец ещё туда же добавляю курицу, чисто филе. Люблю много мяса

Ответить
0
Алина
Смоленск

Мясо цыпленка или свинины ещё

Ответить
0
Ольга
Тольятти

Мне достаточно.

Ответить
0

Курицу добавляю еще

Ответить
0
Анна
Ростов-на-Дону
Мало ещё курицу. А так не сезон для холодна
Ответить
0
Оксана
Москва
@Анна 

Ничего себе )))
А когда сезон ???
Хотя нам на все сезоны пофиг — готовлю и кушаем когда именно что захотим ??

Ответить
0
@Анна 

Для холодца сезон не нужен.

Ответить
1
Стаси
Донецк

Достаточно

Ответить
0
Я добавляла мякоть говядины еще. И копыто))
Ответить
0