Где-то пишут, что нельзя хранить столовые приборы под индукцией, а где-то пишут что можно. У кого-то так хранятся приборы под индукционной плитой?? Все норм? Не сильно греются?
Самый верный источник: читайте инструкцию от вашей плиты. Там отличаются расположением нагревательного элемента и бывает что можно хранить. Бывает что нельзя. Или можно, но ящик чуть глубже.
Шашлык по опыту может реагировать на метал на расстоянии до 10 см. У меня кастрюли дали под плитой. И если горку сделать до самого вверху могли металлические части начинать греться сильно.
Девочки, подскажите, кто в курсе? У меня ЭКО , а под конец еще и сахар поднялся, мне сказали, долго ходить нельзя. Завтра собирают комиссию и будут решать. Врач сказал что-то про индукцию гелем, потом окситоцин, а если ек поможет, то КС. У кого вызывали … Читать далее
Время меня уже поджимает серьезно, нужно срочно выбирать технику. Предполагала, что куплю индукционку. СЕла выбирать — меня заклинило на вопросе, насколько она вредна.Читала форумы, кто-то писал, что если на немецком набрать индукционная варочная поверхность … Читать далее
Девочки, посоветуйте)Собираемся покупать электрическую варочную поверхность, вот перерыла интернет и в глаза бросаются индукционный плиты)Говорят к ним мало прилипает, быстро нагреваются и вообще такие классные)))Но есть и минусы, гудит (из-за индукционной … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Там отличаются расположением нагревательного элемента и бывает что можно хранить. Бывает что нельзя.
Или можно, но ящик чуть глубже.
У меня кастрюли дали под плитой. И если горку сделать до самого вверху могли металлические части начинать греться сильно.
Надо учитывать требования любой техники/человека, — это нормально.
Нагревается, но не криминально, думаю, если было нельзя, дизайнер кухонь не стала бы там размещать столовые приборы
Хранила, ну может чуть-чуть нагревались, если долго плита была включена. А так все норм было