Взяла попробовать уже маринованные

Взяла попробовать уже маринованные свиные ребра? Как их приготовить чтобы точно не испортить? В фольгу или без? На сколько ставить?

135
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Татьяна
Хабаровск
Без фольги делаю, температура 220, часа хватает. Если объем большой, то дольше. Я по корочке смотрю.
Ответить
0
@Татьяна 

Нееее, я одну полосочку взяла на пробу, никогда не брали

Ответить
0
Татьяна
Хабаровск
@Екатерина 
Вот мне муж однажды тоже принёс для пробы — теперь любимое блюдо для застолья.
Ответить
0
Майя
29н
Москва

Я бы в пакете для запекания сделала

Ответить
0
ПравдаМатка
Челябинск

Я в мешке запекала

Ответить
0
Химик
Москва

Сначала в фольгу, а потом снять для корочки

Ответить
0
нэтэли
Москва
Ответить
0
@Химик 

Сколько градусов? Сколько держать в фольге и сколько без?

Ответить
0
Химик
Москва
@Екатерина 

Я ставлю на 170 градусов, с конвекцией.
Под фольгой до полной готовности. Без фольги до той корочки, которая мне нужна

Ответить
0