Что обычно берёт на обед на работу?
Есть столовая и часть суммы обеда в ней оплачивается организацией
У нас на заводе (у нашего подразделения) обед с 10:30 до 11:00.
Работаем с 7:00 до 15:30
Во время обеденного перерыва суп ещё не хочется есть, чем полезным и сытным можно заменить?
Всегда можно отовариться булками, но это сами понимаете насколько полезно.
Есть столовая и часть суммы обеда в ней оплачивается организацией
У нас на заводе (у нашего подразделения) обед с 10:30 до 11:00.
Работаем с 7:00 до 15:30
Во время обеденного перерыва суп ещё не хочется есть, чем полезным и сытным можно заменить?
Всегда можно отовариться булками, но это сами понимаете насколько полезно.
Тортильи из всего подряд, или омлеты также из всего подряд. Мне в 10:30-11 всегда хочется тортилью. Готовить 5 минут, с собой брать удобно, можно адаптировать под настроение (сыр, шпинат, картошка, тунец, помидоры… из всего подряд можно сделать).
Салат, гарнир.
Я беру то, что сварила на ужин или то, что успела сварить утром параллельно с завтраком. Обед у нас с 13-14, так что есть хочется конкретно, а столовой нет.
По разному, иногда типа сэндвичей беру + йогурты или протеиновые печеньки на перекусы. Чаще плов+помидорки.
Салат типа греческого. Картошку жаренную/пюре с домашней котлетой.
Второе беру с собой, любое. Ещё принесла на работу масло, соль, перец и делаю салат на месте. В бутылке сок/морс, если чайник не где поставить, то и чай в бутылке можно принести
Что то сытное белковое, в идеале- тост с авокадо, семгой, яйцом пашот и фетой, ну смысл ясен, продукты можно заменить
А кроме супа что есть? Ну я обычно встаю в пять, очень редко к 7 мне охота есть, те не завтракаю. А к 11 норм что то перекусить, но не суп) Салат, мясе с овощами
Салаты, рулет из крабовых палочек можно сделать.
У нас первое-второе-напиток и булка/плюшка
Гарнир, что то мясное и салат