1ст уксуса 9%, 1ст (250грамовый) сахар, 1ст раст. масло, 3ст.л соль, 1л воды. А так капуста, свекла перец горошком, чеснок, корень хрена (по вкусу). Это рецепт по которому я всегда делалаю, можно уксуса немного меньше ¾ стакана.
Русская кухня - явление самобытное, включающее в себя одновременно традиции знати и бедняков, регламентируемое соблюдением православного поста, который запрещает употребление продуктов животного происхождения в постные дни, и вместе с тем, не исключающая … Читать далее
Щи - исконно русское блюдо, которое готовили еще наши далекие предки.
Традиционно, щи из квашеной капусты не просто варили, а томили длительное время в русских печах. Благодаря этому они получались невероятно вкусными и ароматными.
Основные ингредиенты … Читать далее
Русская кухня - явление самобытное, включающее в себя одновременно традиции знати и бедняков, регламентируемое соблюдением православного поста, который запрещает употребление продуктов животного происхождения в постные дни, и вместе с тем, не исключающая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
1ст уксуса 9%, 1ст (250грамовый) сахар, 1ст раст. масло, 3ст.л соль, 1л воды. А так капуста, свекла перец горошком, чеснок, корень хрена (по вкусу). Это рецепт по которому я всегда делалаю, можно уксуса немного меньше ¾ стакана.
Рассол должен закипеть. Заливать горячим.
Маринад уксус соль сахар перец горошком чеснок.
Заливаем капусту и на трое сутки под гнет