Беру творог 9 процентов. Немного соли, сахара. Делаю форму и в муке обваливаю. Так получаются настоящие сырники. Добавлять яйцо, манку и тд.это уже не сырник .
Я манку не кладу, бера творог пачку хороший, как правило он крупнозернистый добавляю яйцо и сахар и перебиваю до олнородной, массы погружным блендером, затем кладу рисовую муку на глаз, нужно не много если много положить будут резиновые но и не совсем мало, формирую и жарю, жарить обязательно на медненном огне.
Творог, немного манки, яйцо, сахар, ванильный сахар, корицу иногда добавляю, соли щепотку, мука. Творог перетираю через сито, но это опционально, некоторые любят чтоб зернистость творога чувствовалась, добавляю манку, яйцо, сахар и ванильный сахар, корицу, соль. Замешиваю. Можно добавить изюм, курагу нарезанную. Небольшие шарики одного размера делаю, потом присыпаю стол мукой, кладу шарик, накрываю стаканом и катаю для того чтобы форму бочонка придать. Если слишком высокий получается, можно ножом сверху прижать и стаканом края поправить. Звучит сложнее чем делается
Помогите мне, пожалуйста покидайте ваши проверенные рецепты из курицы, индейки и говядины.Мы с мужем решили начать правильно питаться и пока сложно найти хорошие рецепты.Спасибо)
Нам уже 6 с хвостиком:) Очень подвижная Доченька:) и были проблемы с прикормом.. Какие я только пюрешки не покупала, но опытные мамочки посоветовали сделать пюрешки самостоятельно!
Я отварила куриную грудку, добавила картошку, совсем чуть чуть посолила … Читать далее
Мне мамуля привезла полмешка орехов грецких, я их очень люблю! Но еще хотелось бы приготовить что-нибудь интересное с орехами.Например, котлеты, салаты, кексы...Покидайте, пожалуйста, проверенных рецептов! :-) Мне просто некогда в инете искать да и не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я беру творог пачку, яйцо 1, 2 ст. сахара, не много соли, 2 ст.л.ложки муки, и 2 ст.л. сметаны. Моим всем нравится ?
Беру творог 9 процентов. Немного соли, сахара. Делаю форму и в муке обваливаю. Так получаются настоящие сырники. Добавлять яйцо, манку и тд.это уже не сырник .
500гр творога,2яйца,1,5 ст.л сахара и 3ст.л муки. Всё больше ничего. Никакой манки там быть и не должно.
Я манку не кладу, бера творог пачку хороший, как правило он крупнозернистый добавляю яйцо и сахар и перебиваю до олнородной, массы погружным блендером, затем кладу рисовую муку на глаз, нужно не много если много положить будут резиновые но и не совсем мало, формирую и жарю, жарить обязательно на медненном огне.
Я всё на глаз добавляю творог, яйцо, мука, сахар.
Главное если будете в интернете рецепт искать, то не готовьте как Юлия Высоцкая ?
Творог, немного манки, яйцо, сахар, ванильный сахар, корицу иногда добавляю, соли щепотку, мука.
Творог перетираю через сито, но это опционально, некоторые любят чтоб зернистость творога чувствовалась, добавляю манку, яйцо, сахар и ванильный сахар, корицу, соль. Замешиваю. Можно добавить изюм, курагу нарезанную.
Небольшие шарики одного размера делаю, потом присыпаю стол мукой, кладу шарик, накрываю стаканом и катаю для того чтобы форму бочонка придать. Если слишком высокий получается, можно ножом сверху прижать и стаканом края поправить.
Звучит сложнее чем делается