Покидайте пожалуйста проверенные рецепты сырников? ни когда не готовила их, только в кафе ела, но хочется домашних пышных?


Dona
06174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аныр

Я беру творог пачку, яйцо 1, 2 ст. сахара, не много соли, 2 ст.л.ложки муки, и 2 ст.л. сметаны. Моим всем нравится ?

Пожаловаться
Алёна

Беру творог 9 процентов. Немного соли, сахара. Делаю форму и в муке обваливаю. Так получаются настоящие сырники. Добавлять яйцо, манку и тд.это уже не сырник .

Пожаловаться
Марина Гофман

500гр творога,2яйца,1,5 ст.л сахара и 3ст.л муки. Всё больше ничего. Никакой манки там быть и не должно.

Пожаловаться

Я манку не кладу, бера творог пачку хороший, как правило он крупнозернистый добавляю яйцо и сахар и перебиваю до олнородной, массы погружным блендером, затем кладу рисовую муку на глаз, нужно не много если много положить будут резиновые но и не совсем мало, формирую и жарю, жарить обязательно на медненном огне.

Пожаловаться
Ната

Я всё на глаз добавляю творог, яйцо, мука, сахар.
Главное если будете в интернете рецепт искать, то не готовьте как Юлия Высоцкая ?

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Творог, немного манки, яйцо, сахар, ванильный сахар, корицу иногда добавляю, соли щепотку, мука.
Творог перетираю через сито, но это опционально, некоторые любят чтоб зернистость творога чувствовалась, добавляю манку, яйцо, сахар и ванильный сахар, корицу, соль. Замешиваю. Можно добавить изюм, курагу нарезанную.
Небольшие шарики одного размера делаю, потом присыпаю стол мукой, кладу шарик, накрываю стаканом и катаю для того чтобы форму бочонка придать. Если слишком высокий получается, можно ножом сверху прижать и стаканом края поправить.
Звучит сложнее чем делается