Глутамат натрия

Кто использует его в домашних условиях? Реально прям все вкусы усиливает? Даже если помидор им посыпешь, будет вау?)) расскажите про него)


Diablo
05209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кипиш

Ненавижу его в домашних условиях

Пожаловаться
Наташа

Я наоборот приучила и себя и семью кушать еду с минимальным количеством усилителей вкуса. У меня из специй — немного соли и немного молотого перца (беру смесь 7 перцев), немного лаврушки. Всё. И, вы не поверите!!! Когда привыкаешь кушать еду без излишков "химозы" — раскрываются новые вкусы! Рецепторы начинают работать правильно и еда становится ещё вкуснее!)

Пожаловаться
Diablo
Наташа 

Так я и не пишу, что пользуюсь им. Просто любопытно стало, вот и спросила. Ответ не по теме у вас) как и у остальных, кроме одного человека ))

Пожаловаться
Котейка
Я в суп его сыплю, бульоны вау, подмидоры не пробовала.
Пожаловаться
Elena Пахомова

То, что он ускоряет, так это приближение онкологии! Будьте бдительнее

Предыдущая статья
Собаки
Следующая статья
Воровство на дачных участках