Кто использует его в домашних условиях? Реально прям все вкусы усиливает? Даже если помидор им посыпешь, будет вау?)) расскажите про него)
Глутамат натрия
Комментарии
Предыдущая статья
Собаки
Следующая статья
Воровство на дачных участках
Кто использует его в домашних условиях? Реально прям все вкусы усиливает? Даже если помидор им посыпешь, будет вау?)) расскажите про него)
Ненавижу его в домашних условиях
Я наоборот приучила и себя и семью кушать еду с минимальным количеством усилителей вкуса. У меня из специй — немного соли и немного молотого перца (беру смесь 7 перцев), немного лаврушки. Всё. И, вы не поверите!!! Когда привыкаешь кушать еду без излишков "химозы" — раскрываются новые вкусы! Рецепторы начинают работать правильно и еда становится ещё вкуснее!)
Так я и не пишу, что пользуюсь им. Просто любопытно стало, вот и спросила. Ответ не по теме у вас) как и у остальных, кроме одного человека ))
То, что он ускоряет, так это приближение онкологии! Будьте бдительнее