Заливной пирог
Что-то идёт не по плану… Поставила в разогретую духовку 200°, прошло 15 минут а он вода водой
Тесто вроде хорошее вышло (единственное, я забыла в него добавить масло) а при нагреве в духовке прям жидкое стало. Эххх, жаль, не видать мне сегодня пирога 😂😂😂
Он сначала жидкий станет, как бы растает, а потом схватится, ну должен по крайней мере)
Какой рецепт?
Я на глаз делала
Примерно 500мл кефира, 2 яйца, сода, соль, мука
Начинка: яйцо, лук, сыр
Муки сколько? Обычно по стакану всего
Мука тоже на глаз была, консистенция получилась как густая сметана
Я сейчас открыла, он схватился. Выглядит уже получше
А рецепт напишите? И я масло не добавляю в заливной пирог, делаю на кефире.
А ой, захожу а он схватился, кажись пирогу быть 😂
А я на глаз делала
Примерно 500мл кефира, 2 яйца, сода, соль, мука
Начинка: яйцо, лук, сыр
Ну я так же желаю, только вот зачем масло туда? 😅
Он долго схватывается. Я выпекаю при 180 градусах 45 минут, из них он наверно схватывался полчаса и минут 15 пропекался 🤣
Смотря что вы в него положили и сколько)))
Яйцо, лук и сыр
А мука?
Я примерно по такому готовлю.