Начинаю потихоньку переходить на ПП, правда поленилась испечь овсяноблин, заменила ржаным бездрожжевым хлебом. После беременности не могла смотреть на такой бутерброд т.к в беременность ими по утрам питалась из за диеты ГСД. Сладости заменила сушеным манго, все лучше чем тортики и пироженки подъедать) В общем начало есть)

Вот с какого перепуга овсяноблин вдруг стал ПП едой?) у него гликемияеский индекс как у обычной выпечки, посмотри какой он у овсянки, причем чем меньше помол, тем выше ГИ. Плюс мука, если есть в рецепте, банан и тд, еще выше его поднимет. По сути, что обычный блин/булка/хлеб, что это творение пп культуры. Разницы ноль)
А так — удачи. Я тоже стараюсь следить за питанием. Но пока работает только метформин)
Да мне сейчас уже не нужно смотреть на ГИ, я на пп не из за сахара, хочу потихоньку худеть начать. Опыт есть после первой беременности, по этому питаться буду так же
Так ГИ это основа основ питания. Ведь все, что ты ешь потом синтезируется в глюкозу (сахар) или аминокислоту (белок). И чем больше ты потребляешь углеводов, тем более простых, тем меньше ты худеешь, и организм не скажет спасибо.
Отсюда вывод, завтракая одними углеводами с высоким ГИ ты попросту не худеешь, а набираешь очень много калорий для энергии, которая как пшик быстро закончится и ты снова захочешь есть. 🤷♀️
Почему одними углеводами то? Там и грудка и овощи.
В овсяно блине?) тогда он не плох наверное
В овсяноблине овсянка, молоко и яйцо! Начинка на фото я думаю видна.
А я вообще фото не вижу 🤪 когда уже это пофиксят…🤨
Что бы увидеть фото нужно зайти на страницу ко мне))) по-другому у меня по крайней мере не получается) у меня бутерброд на завтрак с грудкой, огурцом, помидором, ну и вместо ржаного хлеба я обычно делаю овсяноблин и зелень еще
А на манго не сыпет или вы на смеси?
Не, не сыпет ттт
Я с Вами!👍
🤝
Овсяноблин можно заменить овсяной Кашей?
В смысле? Не поняла вопрос )
Вы написали, поленились испечь блин. Я подумала, кашу сварить проще)
Неее) я обычно когда на пп вместо хлеба делаю овсяноблин
Поняла
Что за хлеб, поделитесь названием?)) А сушеные манго, мне кажется, не самая лучшая альтернатива. Там сахара, наверно, больше, чем в тортике)))) по-крайней мере я сколько пробовала, они очень сладкие.
Да вроде написано без добавления сахара) не думаю что он вреднее чем торт)))
Хлеб беру в Буханке или в магните где выпечка он еще есть, так и называется ржаной без дрожжевой,