Девочки ну подскажите. Купила я у знакомой сыр домашний, такой не маленький кусок. Она сказала что сделала неделю назад его. Я подумала что это для сыра хороший срок, а тут читаю в интернете что срок хранения сыра 4-5 дней. Что думаете, можно ли его есть и детям давать? По вкусу вроде нормальный не кислый.

Его вроде после того как сделали вызвевают ещё долго..
Ну раз его неделю назад сделали значит не вызревший. Такой есть можно хоть?
Она говорила что у нее технология такая, она его варит, потом настаивает в каких та тубах. Пот после настойки она его расфасовала и продает. Неделю назад как достала из туб своих.
Ну если дала, значит можно, вы попробуйте его… Может не все сыры долго зреют… Я не знаю что это за сыр, просто смотрела видео как делают астоящий сыр, и что он зреет месяцами
На фото отлично выглядит
Ну значит настояла, и можно есть
Сыр годами Даже хранится
Заморозить можно
Я замораживала даже.
Сыр выдерживают месяцами вообще-то и в магазине и самодельный в головках.
Если плесени нет и не кислый, значит все норм. Моя свекровь делала домашний сыр. Разрешешь, а через два дня плесень
Ну в магазине он в упаковке хранится и добавляют туда всякие добавки чтоб хранился дольше.
Ничего с ним не будет, единственное не храните в пакете, заверните в пергамент
Пергамента дома нет, может в контейнер пластиковый положить?
Положите, и накройте обычной бумагой, сыр должен "дышать"