Мы не едим кроликов. Мясо вводила по принципу педагогического прикорма, без пюре. Потому просто кусок в руку и погнали. Смотрите в инете таблицы, там будет граммовка. С чайной ложки как правило все начинается.
Мясо, запеченное куском - лучший способ приготовить вкусное блюдо для праздничного застолья или ужина в кругу семьи.
Такое мясо покрыто румяной корочкой и имеет отменный вкус.
Мясо, запеченное куском, в горячем виде используют как дополнение ко вторым … Читать далее
Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления
Телятина по-Орловски - такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Варю и через блендер даю.
Сколько варите? Я Варю часа 2 и оно всё равно с волокнами, ребёнок давится. Кролик старый что ли .
Часа 2 тоже варю, воды добавляю побольше и блендером перебиваю. Волокна есть все равно, даю чуть мяса и следом водички запить.
Да так же только давится стал ребёнок
Отваривала филе и через блендер взбивала пюре)
🌸
Ни одному из детей не давала его. Да и я сама не ела и не ем кролика
Я в банке покупала. Но думаю, можно сварить/потушить с водичкой и в блендере измельчить.
Спасибо за ответ🌸
Не давала) зачем
😁
А Вы сами едите мясо кролика?
Да
Тогда варить и блендерить, ровно как курицу, индейку, говядину.
Сколько давали в первый раз ?
Мы не едим кроликов. Мясо вводила по принципу педагогического прикорма, без пюре. Потому просто кусок в руку и погнали. Смотрите в инете таблицы, там будет граммовка. С чайной ложки как правило все начинается.
Не давала никогда кролика. Мы его не едим в обычной жизни