Супер просто: все сразу замешивается )выходит вкусно и не сухо Вот только напекла Но! класть в форму полностью, не пол формы) Этот рецепт на 1 форму 11 на 8,5
2,5 ст. молока;
1,5 ст. сахара;
200 г сливочного масла (можно использовать маргарин);
1,2-1,5 кг муки; 6шт яиц1 упаковка ванилина (либо 1 ч.л. ванильного сахара);1 пакетик сухих дрожжей (11 г; лучше всего подойдут «Саф-момент»);
300 г цукатов (изюма … Читать далее
Кулич на Пасху - общие принципы приготовления
Главный принцип приготовления кулича на Пасху - правильно замешанное тесто. Оно не должно быть чересчур жидким или, наоборот, густым. Из густого теста куличи быстро станут черствыми. Тесто должно быть такой … Читать далее
Кулич на Пасху — общие принципы приготовления Главный принцип приготовления кулича на Пасху — правильно замешанное тесто. Оно не должно быть чересчур жидким или, наоборот, густым. Из густого теста куличи быстро станут черствыми. Тесто должно быть такой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вот только напекла
Но! класть в форму полностью, не пол формы)
Этот рецепт на 1 форму 11 на 8,5
Пекла в прошлом году, но я пеку не больше на 9 см форма, добавляю чернослив грецкий орех курагу, поднимается хорошо