Подскажите пожалуйста. А горбуша при приготовлении должна горчить чуть? На вид вроде свежая была. Готовила с лимоном и сметаной
Подскажите пожалуйста. А горбуша при приготовлении должна горчить чуть? На вид вроде свежая была. Готовила с лимоном и сметаной
Есть такое у горбуши, берите сёмгу /форель/лосось
Да, поэтому не люблю ее
Никогда не горчит, часто готовлю ее
Да, горчит она. Поэтому больше предпочитаю семгу.
Спасибо. Просто я думала горбуша по цене сёмги,. Пошла а она дешёвая оказалась. Не покупала рыбу никогда. Типо ж там глисты. Потом всё таки подумала в рационе рыба важно и стала покупать, красная типо ж полезнее. Ну и взяла горбушу
Это от лимона
В интернете пишут, что из-за высокого содержания витамина А
Нет, недавно готовила (запекала горбушу просто с солью) без лимона и рыба горчила тоже.
Надо же!