Впервые купила данную крупу, белую взяла. Как варить в интернете нашла, но как она на вкус? Хотела сделать в качестве гарнира. Она на что похожа хоть? Как пшено? Боюсь муж плеваться будет 🙈
Впервые купила данную крупу, белую взяла. Как варить в интернете нашла, но как она на вкус? Хотела сделать в качестве гарнира. Она на что похожа хоть? Как пшено? Боюсь муж плеваться будет 🙈
Мне не понравился вкус (
Вот сейчас варю и даже запах противный 🤢
Спасибо, поищу рецепт 👍
Сын говорит беее, я ем, не вау конечно, ем потому что полезно
Понятно. Буду пробовать
Вкус не поняла, на вид как опарыши, аппетита не вызывает. Сейчас только в суп добавляю для разнообразия, но как гарнир больше не варю.
Поняла. Сейчас буду пробовать 😄
Ну как по мне она вкусная. Но специи надо добавлять. По вкусу похожа, вот как запах от корма для птиц...
Она и выглядит как корм для попугаев 😅
Да я знаю. На вкус и запах тоже
Можно лаймом покапать в тарелку
Спасибо ☺️
Я покупаю только готовую сухую смесь с овощами и травами. После варки добавить сливочное масло и соль. Нам вкусно.
Поняла. Спасибо ☺️
Сварите чуток. Мне нравится, пшеницы манка что то среднее
Спасибо ☺️
Да похоже на пшено немного, но не он) с мясным гарниром и подливкой думаю будет отлично) мы покупаем… муж привереда но ему понравилось
Вот я как раз к подливке и хотела его сварить. Так хочется чего-то нового))) а то по кругу картошка, макароны, гречка, рис 😅
Я открыла для себя булгар, маш, красный рис,