Мойка из искусственного камня

Меня интересует температурный режим. В статье сказано до каких температур выдерживает и тут же в минусах не переживет перепад температур. Как это? Может мне кто то доступно объяснить? Ну и главный вопрос,а как тогда в таком случаи ей пользоваться?
Вот я картошку допустим сварила и мне воду слить надо или макароны....или яйца под холодную воду поставить ?в общем у меня взрыв мозга ?срочно спасайте
Мойка из искусственного камня
Мойка из искусственного камня

Надежда Свиридова
08308

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irulya

Никаких проблем с такой мойкой нет)

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

У меня мойка ничего не боится

Пожаловаться
Карина

Вы сначала задайтесь вопросом как вы мойке можете устроить резкий перепад температуры с плюсовой резко в минусовую. В быту никак-если конечно вы жидким азотом не балуетесь

Пожаловаться
Карина

Это вам надо, к примеру, вылить раскаленное масло в неё, а потом льда сверху бахнуть, вот тогда может что-то и словит перепад.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Карина 
Спасибо за пример… а то мой беременный мозг соображать не хотел ?
Пожаловаться
Княженика

Даже не задумывалась об этом… всё сливаю и ставлю ?

Пожаловаться
Валентина

Если сливаете кипяток, то включите параллельно холодную воду. Там же написано, что самые качественные выдерживают высокие температуры, но менее качественные (видимо) нет. У меня столешница из камня, очень хорошая. Но кипяток не лью без холодной воды. От яиц под холодной водой ничего не будет.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Валентина 
Спасибо.) Будем более качественный камень выбирать)