Меня интересует температурный режим. В статье сказано до каких температур выдерживает и тут же в минусах не переживет перепад температур. Как это? Может мне кто то доступно объяснить? Ну и главный вопрос,а как тогда в таком случаи ей пользоваться?
Вот я картошку допустим сварила и мне воду слить надо или макароны....или яйца под холодную воду поставить ?в общем у меня взрыв мозга ?срочно спасайте
Вот я картошку допустим сварила и мне воду слить надо или макароны....или яйца под холодную воду поставить ?в общем у меня взрыв мозга ?срочно спасайте
Никаких проблем с такой мойкой нет)
У меня мойка ничего не боится
Вы сначала задайтесь вопросом как вы мойке можете устроить резкий перепад температуры с плюсовой резко в минусовую. В быту никак-если конечно вы жидким азотом не балуетесь
Это вам надо, к примеру, вылить раскаленное масло в неё, а потом льда сверху бахнуть, вот тогда может что-то и словит перепад.
Даже не задумывалась об этом… всё сливаю и ставлю ?
Если сливаете кипяток, то включите параллельно холодную воду. Там же написано, что самые качественные выдерживают высокие температуры, но менее качественные (видимо) нет. У меня столешница из камня, очень хорошая. Но кипяток не лью без холодной воды. От яиц под холодной водой ничего не будет.