Я все-таки наконец-то приготовила щавелевый суп, благодаря её многочисленным упоминаниям этого блюда)) Личная гордость за то, что на него ушла единственная баночка собственноручно заготовленного собственноручно выращенного же щавеля)) Да и слопала я его почти в одно личико, т.к. очень соскучилась по этому супу))
Красота. А я его уже видеть не могу)
У нас часто в сезон готовят, ещё называют зелёный борщ) но я не ем такое, не возбуждает вкусовые сосочки?
Это замораживали щавель? У меня его целая грядка и я не знаю обычно летом куда девать его.
Спасибо, попробую в этом году
На что похоже? На капусту??
Красота.
Ну многие без яйца варят, и когда я говорила, что в бульон тонкой стройкой взбитое яйцо — удивлялись и говорили что впервые такое слышат. Свекровь моя тоже от меня впервые услышала, хотя со давление варит достаточно часто летом.
Влитые и перемешанные сырые мне не нравятся по виду
Не, они вообще про яйца впервые слышали.
На "большой земле" на материке есть магазины где возможно купить, но я обычно в Барселону летаю на легке) меня с баночкой в самолёт не пустят ??
А на острове дале подобного ничего нет. Когда весь мир живёт в 2023, мы живём в советском союзе — с дефицитом и ограниченным выбором товаров ((
Обожаю ? его всю жизнь
Ооо вкуснятина, несколько лет его не варила))