Никогда не завтракала творогом, сегодня в первый раз — сырники. Чувствую в желудке печёт, всё забурлило. Не знала, что такое бывает, думала здоровый завтрак, ага
Никогда не завтракала творогом, сегодня в первый раз — сырники. Чувствую в желудке печёт, всё забурлило. Не знала, что такое бывает, думала здоровый завтрак, ага
Натощак это повышает кислотность. Поэтому лучше сырники на второй завтрак
Блин, она у меня и так повышена((. Не знала☹️
Вот мне гастро и сказал, творог в запеченном виде и то, только как перекус
Это мука, а не творог
Я без муки делала
Тогда не подскажу… А жарили на масле? Может запекать?
Я в виде запеканки в духовке делаю, без масла. Творог, яйцо и ложка рисовой муки
Не, жарила без масла, на антипригарной. Вот тут ответили что на голодный желудок творог кислотность повышает, а у меня она и так повышена, так и до язвы недалеко
У меня тоже была изжога от творога. Не знаю почему.
Делааа...
Очень часто на молочную продукцию с возрастом появляется изжога. У меня так же
Ну вот молоко много пью, люблю, всё ок?
Я тоже любитель молочки, теперь приходится себя ограничивать
Индивидуальная реакция
Возможно. Поспрашивала тут, оказалось не редкое явление. Одна даже язву на твороге заработала? систематически ела на завтрак